教會異象 教會異象

教會消息 教會消息

1.    主日下午12:30-1:30歡迎弟兄姐妹一同討論研讀《321邁進末後大復興》一書共同裝備自己,建造教會有興趣的弟兄姐妹請找陳蕙姐拿書。

2.   5月29日週五晚上8:00~10:00於清水貴格會舉行土城區眾教會聯合禱告會。歡迎弟兄姊妹預留時間一起同心參加城市禱告祭壇。


 

肢體代禱 肢體代禱

 

1. 為教會的建堂事工禱告求主為我們預備建堂的總預算2千萬,帶領弟兄姊妹有同樣的心志,同心合一禱告主的復興臨到,讓我們教會能為主贏得更多的靈魂。

2.  為每位進到教會的新朋友禱告:求主柔軟他們的心,透過教會弟兄姐妹的關懷,願意繼續進到教會。求主帶領保守,使他們認識耶穌基督是主,在他們的生命得著永生的盼望。

3. 為新冠肺炎疫情禱告:求主看顧新冠肺炎患者,求主憐憫他們;求主賜各地醫療人員平安;求主賜各地各級官員智慧,使他們制定有效政策。求主耶穌賜我們眾人平安,心中不為疫情擔憂,身體健壯,靈魂興盛,使我們不要單顧自己的事,也要以基督的心為心,顧念別人的事。
求主耶穌使我們在這時刻,能自卑、禱告、尋求神的面,轉離我們的惡行,得著主耶穌的赦免與醫治。

 

教會地址 教會地址

地址:新北市土城區裕民路114巷16號2樓    電話:(02)2274-1371     傳真:(02)2274-5879

E-Mail(牧師):[email protected]      E-Mail(教):[email protected]

奉獻方式(劃撥帳號)12121109 貴格會土城教會陳世文帳戶